U 17 Junioren

U17 Junioren Hessen

Die U17-Mannschaft besteht seit diesem Jahr. Das Team nimmt noch an keinen Wettkämpfen teil, jedoch hat man fuenf Spieler zur U17-Westauswahl des Floorballverbandes Hessen zur Sichtung entsendet. Floorball NRW stellt gemeinsam mit dem hessischen Landesverband die U17 Westauswahl zusammen. Diese bildet die Grundlage, um sich später für die Nationalteams (z.B. U17, U19) empfehlen zu können.

Bei den U17 Junioren stehen neben allgemeinen konditionellen und koordinativen Inhalten grundlegende Gruppen- und Mannschaftstaktische Inhalte im Mittelpunkt des Trainings. In dieser Altersklasse werden die Spielerinnen und Spieler speziell für das Großfeld vorbereitet, um somit den leistungssportlichen Nachwuchs für die Damen- und Herrenteams zu sichern.

Das Training der U17 übernimmt der Herren Trainer Olof Dandanelle.

v.l. Obere Reihe: Lennart Rau, Finn Woida, Felix Gleininger, Tanaphat Vieler, Maximiliano Selinski,

v.l. Untere Reihe: Lennart Fischbach, Dennis Wirl, Constantin Bender, Nevio Foglia, Yorrick Rau, Charlotta Bayer, Samy Bayer

Es fehlen: Torwart Anton Lenz

Trainingzeiten: Jahrgänge 2005 – 2007