U 13 Junioren

U13 Junioren Hessen – Westdeutscher Meister 2021/2022

In unserer U13 werden die grundlegenden Fähigkeiten (Dribbeln, Schießen und Passen) durch gezielte und komplexe Übungen trainiert. Ausdauer, Schnelligkeit, Kraft und Stellungsspiel werden durch intensive Trainingseinheiten verbessert. Unser Saisonziel ist die Wiederholung des Hessenmeistertitel und die Qualifikation zur Deutschen Meisterschaft. Dieses Jahr werden unsere wenigen echten U13 Spieler von U 11 und U 9 Spielern unterstützt.

hintere Reihe von links: Mika Berg, Yorrick Rau, Manolo Berg, Sina Hög und Noah Hoerschelmann; vordere Reihe von links: Oliver Brücher (Trainer), Lotti Bayer, Ruben Wagner, Jonas Halbe und Nico Faber; es fehlen: Moritz Wirth (Trainer), Emil Sender, Toni Mehlhorn und Torwart Piet Sender

Trainingzeiten: Jahrgänge 2011-2013

• Mittwoch, 17:00–18:30 Uhr