Herren GF Regionalliga Hessen

Die Floorball-Saison 2019/2020 der Männer wurde Corona bedingt nicht zu Ende gespielt, und die Saison 2020/2021 wurde nach nur zwei Spieltagen beendet. Somit hat die Männer-Mannschaft in den vergangenen 18 Monaten nur drei Pflichtspiele bestritten. Merkwürdige Zeiten.

Nach so einer langen Pause freuen sich nun alle auf die neue Saison, und wir hoffen, dass sie auch, wie geplant, durchgeführt werden kann. Einerseits ist die Motivation hoch, anderseits entstehen durch eine so lange Zwangspause auch neue Herausforderungen für Training und Wettbewerb.

Insgesamt freuen wir uns auf die neue Spielzeit und spannende Spiele!

Weitere Informationen über die Floorball-Herren bei Martin Unger:

Mail: m.unger@floorball-butzbach.com und martinunger@web.de

Handy: 0170-5423739; Telefon: 06033-9285704

hintere Reihe von links: Peter Sámel, Markus Flatscher, Ole Ruppel (Kapitän), Oliver Brücher, Philipp Brücher,  Fabian Brücher und Olof Dandanelle (Trainer); mittlere Reihe von links: Moritz Wirth, Hannah Fischer, Tobias Schmidt, Jani Matilainen, Martin Hagborg, Dominik Puth und Yannik Puth; vordere Reihe von links: Joonas Roscher, Syamim Imran bin Ismail, Martin Unger und Tom Karppinen; es fehlen: Joschka Brücher, Lena Haupt, Erik Scharf, Jonas Mader, Michael Sender, Ahmadi Nurali und Franz Ziegengeist

Trainingszeiten: Herren

Mittwoch, 21:00–22:30 Uhr

in der August-Storch Halle Butzbach

Ansprechpartner: Olof Dandanelle (Trainer)

Tel:.
E-Mail:  o.dandanelle@tsv-griedel.de