Weibliche D-Jugend: 14:19 Niederlage gegen Gedern/Nidda

Griedels MJB holt glückliches 23:22 gegen Burgsolms
04.02.2014
03.02.2014
04.02.2014

Die weibliche D-Jugend verlor ihr Heimspiel gegen die HSG Gedern Nidda am Samstag mit 14:19. In den ersten Minuten konnte der TSV Griedel noch recht gut mithalten. Nach einem 1:2 und 3:5 kamen die Gäste in Schwung. Nach 10 Minuten konnte  man lange Zeit nichts mehr entgegensetzen und geriet mit 3:10 in Rückstand. Bis zur Pausenzeit verkürzte man noch auf 5:10.

Nach der Halbzeitpause…..

gingen die TSVlerinnen recht konzentriert zur Sache und mit Treffern von Lara Gabriel und Melissa Schuth verkürzte man auf 8:12. 10:14 und 12:15 ließen die Fans hoffen. Aber die Luft wurde auch in der 2. Spielhälfte knapp und Gedern/Nidda setzte sich wieder etwas ab. Am Ende mussten sich die Mädels mit einem 14:19 zufrieden geben.

DANKE!   an die E-Jugendlichen Anna-Lena Knoop, Daravy Ket und Carolina Keyserlingk für die Aushilfe.

Für den TSV Griedel spielen:

Im Tor: Anna-Lena Knoop. Sarah Möckel, Alina Schell, Lara Gabriel, Lara Schmitt, Christin Adami, Emelie Erletz, Viola Sauer, Sarah Zorn, Melissa Schuth, Daravy Ket und Carolina Keyserlingk