Weibliche A-Jugend zu Gast beim FC Bayern München
02.05.2011
30.04.2011
02.05.2011

In einem einseitigen Derby siegte der TSV Griedel am Samstagabend in der Butzbacher Sporthalle gegen die HSG Kleenheim II mit 29:18 (14:9) Toren. Die Griedeler Mannschaft ließ von Anfang an keine Zweifel aufkommen, wer als Sieger das Parkett verlassen würde. Mit diesem Sieg konnte sich der TSV Griedel für die Niederlage im Hinspiel revanchieren und belegt nach dem 24. Spieltag der HH-Bezirksoberliga den 7. Platz in der Tabelle.

Beide Mannschaften mussten auf zahlreiche Spieler verzichten. Auf Kleenheimer Seite fehlten Sebastian Fleck, Axel Hoyer, Kai Klein und Marius Reusch, der TSV Griedel musste neben seinen Langzeitausfällen auch noch auf Marc Schmitt, Frederic Noll und Jan Leister, der mit einer Verletzung aus dem Skiurlaub zurückkam, verzichten. Björn Scheurich und Marvin Grieb aus der 2. Mannschaft verstärkten das Team, nach dem sie ihr Relegationsspiel in Bieber erfolgreich beendet hatten. Michel Stolte brachte mit einem Siebenmeter den TSV mit 1:0 in Führung. Kleenheim gelang mit dem 1:1 schon der letzte Ausgleich in diesem Derby. Artan Nuradini mit einem Tempogegenstoß und Daniel Müller erzielten die Tore zum 3:1. Michel Stolte verwandelte einen Siebenmeter zum 4:1 und war auch zum 5:2 erfolgreich. Mit einem Doppelschlag erhöhte Timm Weiß auf 7:2. Durch Tore von Artis Jansons und Michel Stolte führte der TSV Griedel nach 15 Spielminuten mit 9:4 Toren. Trainer Michael Zehner gab in der Folgezeit allen Spielern ausreichend Spielanteile. Michel Stolte verwandelte zwei Siebenmeter zum 11:4 Zwischenstand. Nach dem 12:5 durch Björn Scheurich konnte Kleenheim mit drei Toren in Folge auf 12:8 verkürzen. In der 28. Minute war Björn Scheurich aus dem Rückraum zum 13:8 erfolgreich. Nach einer Balleroberung von Moritz Bambey, traf Marvin Grieb zum 14:9 Halbzeitstand. Nach der Pause sorgte der TSV Griedel schnell für eine vorzeitige Entscheidung in diesem Derby. Timm Weiß setzte sich am Kreis durch und markierte das 15:9. Mit einem Heber war wiederum Timm Weiß zum 16:9 erfolgreich. Artis Jansons erhöhte auf 17:9 und Michel Stolte verwandelte einen weiteren Siebenmeter sicher zum 18:10. Zweimal Artan Nuradini und Daniel Müller konnten den TSV Griedel beim 21:11 zum ersten Mal in diesem Spiel mit zehn Toren in Führung bringen. Artan Nuradini war auch für das 22:11 verantwortlich. Leider zog sich Artan Nuradini beim Abfangen eines Tempogegenstoßes ohne Einwirkung eines Gegenspielers eine Platzwunde zu und musste ins Krankenhaus fahren. Gute Besserung! Moritz Bambey setzte sich energisch durch und traf zum 23:12. Michel Stolte verwandelte einen Siebenmeter zum 24:13. Björn Scheurich traf mit einem Tempogegenstoß nach 51 Spielminuten zum 25:14. Michel Stolte zeigte vom Siebenmeterpunkt keine Schwäche und traf zum 26:15. Mit einem Doppelschlag erhöhte Marvin Grieb auf 28:15. Kleenheim war zweimal zum 28:17 erfolgreich. Moritz Bambey erzielte den letzten Treffer für den TSV Griedel zum 29:17. Kleenheim setzte mit dem 29:18 den Schlusspunkt im Derby. Das nächste Spiel am 25. Spieltag der HH-Bezirksoberliga des TSV Griedel ist vorverlegt und findet am Donnerstag, den 05.05.2011 gegen die HSG Wettenberg II statt. Anpfiff ist um 20.30 Uhr in der Eduard-David-Sporthalle in Krofdorf.

TSV Griedel: Uwe Bonn und Tobias Kreese im Tor, Artis Jansons (2), Daniel Müller (2), Christopher Kopf, Timm Weiß (4), Björn Scheurich (3), Sören Asboe, Moritz Bambey (2), Marvin Grieb (3), Artan Nuradini (4) und Michel Stolte (9/7).

HSG Kleenheim II: Björn Finholdt und Rene Krauß im Tor, Christian Häuser (2/1), Björn Klein (3), Philipp Dietz (1), Jonas Löffler (3/1), Ulf Krug (1), Johannes Biermann (2), Lukas Kassabaum (2) und Dennis Schäfer (4)

Im Stenogramm: Schiedsrichter:  Holger Oelze (HSG Dutenhofen/Münchholzhausen) und Uwe Kretschmar (TSV Eintracht Stadtallendorf); Zeitstrafen: 6:12; TSV Griedel: Timm Weiß/zwei und Christopher Kopf; HSG Kleenheim II: Dennis Schäfer/zwei, Philipp Dietz/zwei, Jonas Löffler und Björn Klein; rote Karte: ./.; Siebenmeter: 8/7 – 4/2; Zuschauer: 100