Auswärtssieg im Derby gegen den WSV Oppershofen
C2-Jugend startet mit 17:22 Sieg in Niedergirmes
20.01.2010
20.01.2010
20.01.2010

Im ersten Spiel im Jahr 2010 trat die männliche A-Jugend in Cappel gegen die HSG Oberlahn an und siegte verdient mit 32:25 (17:14) Toren. Oberlahn erzielte das 1:0, das sollte die einzige Führung im Spiel bleiben. Artan Nuradini glich aus und mit drei Toren in Folge durch Linkshänder Sebastian Kehm legte Griedel zum 4:3 vor.

Artan Nuradini traf zum 5:4 und nach toller Vorarbeit von Oliver Göckel erzielte Simon Lingenberg das 6:5. Bis zum 7:7 blieb Oberlahn dran, danach konnte sich der TSV Griedel durch Tore von Sebastian Kehm, Frederic Noll und Valon Nuradini auf 10:7 absetzen. Nach dem 11:8 durch Valon Nuradini konnte Oberlahn auf 11:10 verkürzen. Aber immer wieder, wenn Oberlahn den Anschluss in diesem Spiel fand, setzte sich Griedel wieder ab. Artan (2) und Valon Nuradini trafen zum 14:10. Sebastian Kehm und Artan Nuradini erhöhten auf 16:11. Nach dem 17:13 durch Valon Nuradini traf Oberlahn noch zum Halbzeitstand von 17:14.

Am Anfang der zweiten Hälfte setzte sich Griedel durch Tore von Artan Nuradini, Sebastian Kehm und Frederic Noll auf 20:15 ab. Griedel schien das Spiel im Griff zu haben und leistete sich aber im Angriff zu viele Fehlwürfe. Oberlahn kam wieder auf 20:19 heran. Mit einem 5:0 Lauf durch Tore von Simon Lingenberg (2), Artan Nuradini (2) und Oliver Göckel setzte sich der TSV Griedel wieder auf 25:19 ab. Oberlahn konnte zwar noch einmal auf 25:22 verkürzen, aber in den nächsten Minuten entschied Griedel das Spiel. Frederic Noll traf zum 26:22. Gestützt auf eine starke Abwehr um Julian Müller und Torwart Lars Hilbert erhöhten Sebastian Kehm (2) und Valon Nuradini (2) auf 30:23. Linkshänder Sebastian Kehm setzte mit seinen beiden Toren zum 32:25 den Schlusspunkt in diesem Spiel. Die Griedeler Mannschaft bleibt bei 19:3 Punkten weiterhin Tabellenführer im Bezirk A und trifft am nächsten Samstag, den 23.01.10 um 15.00 Uhr auf die JSG Burgsolms/Bonbaden in der Butzbacher Sporthalle.

TSV Griedel: Lars Hilbert und Tobias Planer im Tor, Julian Eckhard, Oliver Göckel (1), Julian Müller, Frederic Noll (3), Johannes Haub, Valjon Nuradini (6), Simon Lingenberg (3), Sebastian Kehm (10) und Artan Nuradini (9/1)