30 x 3.000 Euro für Hessens Vereine!
09.08.2023
31.07.2023
09.08.2023

Henri Vogel war mit sieben Toren gegen den TV Idstein erfolgreich (Bild von Martin Gross)

Der TSV Griedel konnte auch sein zweites Vorbereitungsspiel gegen den TV Idstein mit 28:26 (15:12) gewinnen. Gegen den Landesligaabsteiger kam die Griedeler Mannschaft zu einem verdienten Sieg. Trainer Freddy Lang musste, wie auch sein Trainerkollege aus Idstein auf zahlreiche Spieler wegen Verletzung oder Urlaub verzichten. Die Fehlerquote war bei beiden Mannschaften sehr hoch, 25 Fehlwürfe bzw. technische Fehler auf Griedeler Seite sprechen eine deutliche Sprache.

Bis zum 6:6 (16. Min.) verlief das Spiel ausgeglichen. Danach konnte sich der TSV Griedel mit einem 3-0 Lauf zum 9:6 einen Vorsprung herausspielen. Über den 12:9 Zwischenstand, hatte der drei Tore Vorsprung zum 15:12 auch bis zum Pausenpfiff bestand.

Nach der Halbzeit konnte der TSV Griedel den Vorsprung weiter ausbauen. Beim 26:19 (49. Min.) führte die Griedeler Mannschaft mit sieben Toren. Der TV Idstein gab sich aber nicht auf, sondern kämpfte um ein besseres Ergebnis. Bis zwei Minuten vor dem Ende hatte der TV Idstein auf 28:24 verkürzt. Auch die letzten beiden Tore zum 28:26 Endstand erzielte der TV Idstein. Zum nächsten Vorbereitungsspiel am Sonntag, den 13.08.2023 um 16.00 Uhr empfängt der TSV Griedel die HSG Oberhessen in der Butzbacher Sporthalle.

TSV Griedel: Hendrik Krüger (1.-30. Min.), Marco Pajung (30.-60 Min.) im Tor, Tobias Marx (2), Lukas Kipp (3/1), Sandro Krüger (4), Marc Stania (3), Wanja Köhler (3/1), Hendrik Engel (2), Thomas Graßl (2), Henri Vogel (7) und Jean-Pierre Kandemir (2)

TV Idstein: Lucas Knebel im Tor, Matteo Payer (3), Arne Kaiser (9/2), Pay Graulich (3), Melvin Marxen (1), Bosse Welkenbach (2), Christoph Konrad (1), Tobias Riemenschneider (5), Marvin Titze (1) und Jan-Niklas Angelov (1)

Im Stenogramm: Schiedsrichter: Sebastian Tazelaar (TSV Griedel); Zeitstrafen: 2:4; TSV Griedel: Wanja Köhler; TV Idstein: Pay Graulich, Jan-Niklas Angelov; Siebenmeter: 1/1 – 2/2; rote Karte: keine; Zuschauer: 20.