Landesligafrauen des TSV Griedel absolvierten Trainingslager
24.09.2015
23.09.2015
24.09.2015

Zum Saisonauftakt gelang der MJB des TSV Griedel ein sicherer 34:23-Heimsieg gegen die HSG Wetzlar/Niedergirmes. Die Mannschaft brauchte allerdings 15 Minuten, um in ihr schnelles Angriffsspiel aus einer aktiven Abwehr heraus zu kommen.

Nach sechs Minuten stand es schon 6:3, aber die Gäste kamen binnen einer Minute zum 6:6-Ausgleich. Diese kurze Phase fehlender Konzentration führte zu einem ausgeglichenen Spielverlauf bis zum 10:9 nach 14 Minuten. Danach setzte sich der TSV bis zur Halbzeit auf 16:10 ab. Einmal in Fahrt, setzte die Mannschaft das erfolgreiche Spiel auch nach der Pause fort. Über 20:11 und 26:16 baute sie die Führung auf 34:20 ab (46. Minute). Die letzten Minuten war die Konzentration verschwunden. Die Gäste kamen noch zu drei Toren. Am Ende konnten ein sicherer Sieg und die Tabellenführung in der Bezirksoberliga verbucht werden.

Am kommenden Sonntag tritt die Mannschaft um 16:30 Uhr bei der diesmal spielfreien HSG Großen-Buseck/Beuern an.

TSV Griedel: Patrick Schmeling (1.-37.) und Hendrik Krüger (37.-50.) im Tor, Dimitri Brunz, Tim Dröscher, Fabio Ewald (2), Fynn Knobloch (1), Tobias Krausgrill, Oscar Krzeczek (9/3), Patrick Peppler (8), Jan Schepp (12), Thomas Schmidt und Robin Schmitt (2).