Griedeler A-Jugend siegt gegen den Spitzenreiter aus Heuchelheim
26.01.2012
24.01.2012
26.01.2012

Die männliche D-Jugend I aus Griedel/ Oppershofen ist nach dem Heimsieg in der Bezirksoberliga gegen die HSG Pohlheim I mit 25:21 (12:12) Toren und der deutlichen Niederlage, der bis dahin punktgleichen HSG Dutenhufen/ Münchholzhausen, mit 11:5 Punkten alleiniger Inhaber des dritten Tabellenplatzes.

Mit dem Sieg in der Butzbacher Sporthalle gelang unter anderem die Revanche für die Hinspielniederlage, als man in Pohlheim, ersatzgeschwächt, noch mit 24:20 das Nachsehen hatte. Der Verlauf der ersten Hälfte verlief ähnlich wie im Hinspiel. Pohlheim hatte den besseren Start und führte schnell mit 4:1. Griedel/ Oppershofen kämpfte sich heran und holte Tor um Tor auf. Beim 11:10 durch Knobloch, von der Außenposition, ging man sogar kurzzeitig in Führung. Mit einem leistungsgerechten 12:12 ging es dann in die Pause. Zu Beginn der zweiten Hälfte ging Griedel/ Oppershofen durch Fischer mit 13:12 in Führung. Pohlheim konnte beim 13:13 letztmals ausgleichen. Weil (2) und Fischer sorgten für das 16:13 aus Sicht der JSG Griedel/ Oppershofen. Die HSG Pohlheim verkürzte beim 16:15 auf ein Tor, ehe Peppler und Fischer (2) erstmals für eine vier Tore Führung sorgten. Dem 19:16 folgt das 20:16 durch Schepp. Näher als auf drei Tore kam die HSG aus Pohlheim nicht mehr heran. Dem letzten Treffer der Gastgeber zum 25:20 durch Krzeczek folgte der 25:21 Endstand.  Somit war auch der Gegner bezwungen, der zuletzt die JSG Griedel/ Oppershofen besiegen konnte. Nach nun sechs Spielen in Folge ohne Niederlage ist die JSG Griedel/ Oppershofen weiterhin auf Kurs und belegt nun, zwei Zähler hinter Spitzenreiter Wettenberg und einem hinter dem TV Hüttenberg, den dritten Tabellenplatz in der Bezirksoberliga.

JSG Griedel/Oppershofen: Patrick Schmeling im Tor, Hendrik Krüger, Niklas Zehner, Patrick Peppler, Luca Fischer, Fynn Knobloch, Niklas Weil, Oscar Krzeczek und Jan Schepp