C2-Jugend des TSV Griedel unterliegt Wetzlar/Garbenheim II mit 17:25

07.12.2009
06.12.2009
07.12.2009

Auch die C2-Mannschaft des TSV Griedel hatte an diesem Wochenende erst mal mit der Grippewelle zu kämpfen.

Torwart Tilman Schomaker musste das Bett hüten und wurde zwischen den Pfosten durch Alex Groo ersetzt, der wie immer in Notfällen einspringt und wiederum seine Mannschaft mit guten Leistungen anspornte. Der TSV Griedel legte zu Beginn des Spiels vor und mit 4 Treffern in Folge durch Lukas Frommel, Alex Schepp und Sandro Krüger stand es 4:0. Nach dem 4:4 Ausgleich erzielte der D-Jugendliche Bruno Sakschewski das 5:4, doch die Gäste kamen nun immer besser ins Spiel. Sandro Krüger und wiederum Lukas Frommel erzielten die letzten beiden Treffer vor der Pause. Mit dem 7:12 Zwischenergebnis wurden die Seiten gewechselt.

In der 2. Spielhälfte kam man nach dem 9:18 Rückstand in eine starke Phase und erzielte einen Treffer nach dem anderen. Der immer fleißige und schnelle Nico Leder hatte hier einen Lauf und mit 3 Treffern trug er sich in die Torschützenliste ein. Man verkürzte auf 15:19. Allerdings folgten dieser kurzen Aufholjagd leider wieder unkonzentrierte Minuten in der Abwehr und die Gäste kamen wieder ins Spiel. Mit 17:25 gab man sich am Spielende geschlagen und blickt nun auf den nächsten Gegner, die HSG Gedern/Nidda, am kommenden Wochenende.

Für den TSV spielten: Im Tor: Alex Groo. Julian Mandler, Lukas Frommel(3), Sandro Krüger(8), Alex Schepp(3), Christoph Steiner, Nico Leder (3) und Bruno Sakschewski(1).