Nach Kleenheimspiel geht die gemischte E-Jugend des TSV Griedel nun in die närrische Zeit
TSV Griedel spielt gegen Wettenberg in Launsbach
24.02.2012
16.02.2012
24.02.2012

Die Jugendspielgemeinschaft der männlichen D-Jugend I aus Griedel/ Oppershofen verliert beim Bundesliganachwuchs der HSG Dutenhhofen/Münchholzhausen in der Bezirksoberliga mit 24:22 (10:7) Toren, nicht nur beide Punkte, sondern auch den direkten Anschluss an die Tabellenspitze. Dem TV Hüttenberg  dürfte die Meisterschaft, zwei Spieltage vor Schluss nicht mehr zu nehmen sein.

Einigen Spielern der JSG aus Griedel/ Oppershofen standen die Tränen der Enttäuschung in den Augen, wollte man doch unbedingt gewinnen, um die Chancen auf ein mögliches Endspiel um die Meisterschaft am letzten Spieltag gegen den TV Hüttenberg zu wahren. Vielleicht gerade deswegen waren die meisten Spieler der Spielgemeinschaft aus Griedel/ Oppershofen nicht in der Lage, ihr wahres Leistungspotential abzurufen. Alleine in der ersten Hälfte konnte man mindestens fünf Hundertprozentige und einen Siebenmeter nicht verwerten. Statt mit einem Unentschieden oder gar einer Führung, ging es beim 10:7, mit einem drei Tore Rückstand in die Pause. In der zweiten Spielhälfte lief man meist einem knappen Rückstand hinterher. Im Abschluss war man nun konzentrierter, hatte man doch endlich die Paradeecke des HSG Torhüters ausgemacht. Beim 20:20 (34.) und 21:21 (37.) hatte Griedel/ Oppershofen die Möglichkeit zur eigenen Führung. Beide Male jedoch kam es im schnellen Ballvortrag zu Abspielfehlern, die von der HSG aus Dutenhofen/ Münchholzhausen eiskalt ausgenutzt wurden. Nach zuletzt acht Siegen und einem Unentschieden, stand seit langem wieder eine Niederlage zu Buche. Die zweite Hälfte konnte Griedel/Oppershofen immerhin mit 15:14 für sich entscheiden, aber Ausschlaggebend für die Niederlage war sicherlich die schwache erste Halbzeit. JSG

Griedel/Oppershofen: Patrick Schmeling im Tor, Tim Dröscher, Niklas Zehner, Patrick Peppler, Luca Fischer, Fynn Knobloch, Niklas Weil, Oscar Krzeczek und Jan Schepp