TSV Griedel nimmt einen Trainerwechsel vor
12.01.2010
10.01.2010
12.01.2010

In einem Vorbereitungsspiel auf die Rückrunde in der Bezirksoberliga verlor die Griedeler Mannschaft gegen die HSG Wettenberg II, den Spitzenreiter der A-Klasse, mit 36:30 (20:18) Toren. Griedel musste auf Andreas Fay, Dominic Schneider, Holger Weisel und Marcus Heller verzichten.

In einem abwechslungsreichen Spiel konnte Griedel am Anfang durch schnelles Spiel überzeugen und führte 6:3. Bis zum 11:8 blieb der Vorsprung konstant. Nach 20 Minuten stand es 15:13 für Griedel, danach leistete sich die Mannschaft einen Durchhänger und zur Pause führte Wettenberg mit 20:18. Bis zur 45. Minute baute Wettenberg die Führung auf 32:23 aus. Im Gegensatz zu den letzten Spielen kämpfte die Mannschaft und kam durch gute Abwehrarbeit noch einmal auf 32:29 heran. Nach dem 33:30 fing sich Griedel noch drei Tempogegenstöße zum 36:30 Endstand ein.

TSV Griedel: Denis Hildebrand (1.-20. Min.), Andreas Pfaff (21.-40. Min) und Uwe Bonn (41.-60. Min.) im Tor, Artis Jansons (6), Dirk Boller (3), Daniel Müller (1), Christopher Kopf (1/1), Timm Weiß (6/1), Björn Scheurich (6), Sören Asboe, Moritz Bambey, Jan Leister (3/3) und Artan Nuradini (4)