WJE: Gegen Rechtenbach/Vollnkirchen nach verschlafener 1. Halbzeit unterlegen
TSV Griedel empfängt in der Landesliga das Spitzenteam aus Dotzheim
21.02.2014
18.02.2014
21.02.2014

Die männliche C-Jugend des TSV Griedel musste am Samstag in der HH-Oberliga eine 23:30 (11:14) Niederlage gegen die TSG Münster hinnehmen. Der TSG Münster gelang der bessere Start ins Spiel und konnte mit 3:1 bzw. 4:2 in Führung gehen. In den nächsten Minuten fand die Griedeler Mannschaft von Trainer Michael Zehner in das Spiel. Über das 4:4 gelang dem TSV Griedel beim 6:5 die erste Führung im Spiel. Nach dem 7:6 war Münster beim 8:7 wieder vorne. Bis kurz vor der Pause blieb das Spiel bis zum 11:12 ausgeglichen. Münster konnte sich dann noch bis zum Halbzeitpfiff auf 14:11 absetzen. Mit neuem Schwung kam der TSV Griedel aus der Kabine und verkürzte auf 13:14. Im weiteren Spielverlauf blieb das Spiel ausgeglichen. Über den Zwischenstand 18:19 machte sich der TSV Griedel auch beim 20:22 (41. Min.) noch Hoffnung auf eine Wende. In den nächsten Minuten konnte sich die TSG Münster mit einem 5-0 Lauf auf 27:20 absetzen. Das Spiel war entschieden. Bis zum Schlusspfiff konnten beide Mannschaften noch jeweils drei Tore zum 23:30 Endstand erzielen. Am Faschingssamstag um 16.00 Uhr gastiert die männliche C-Jugend zum letzten Saisonspiel in der Oberliga beim TV Petterweil.

TSV Griedel: Patrick Schmeling und Hendrik Krüger im Tor, Jan Vogel (3), Oscar Krzeczek (6/2), Jan Schepp (3), Patrick Peppler (3), Luca Fischer (1), Robin Schmitt (2), Fynn Knobloch, Niklas Weil (5), Tim Dröscher und Niklas Zehner

Im Stenogramm: Schiedsrichter: Hans-Jürgen Sann (HSG Kirch-/Pohl-Göns/Butzbach); Zeitstrafen: TSV: Robin Schmitt – TSG: ./.; Siebenmeter: TSV: 3/2 – TSG: 4/3; Zuschauer: 50