MJE

Männliche Jugend E (Saison 2018/2019)

Die männliche E-Jugend des TSV Griedel startet mit zwei Teams in die kommende Saison. Die Jungs mit E-Jugend Erfahrung werden in der Bezirksliga B an den Start gehen. Die Kinder, die frisch aus den Minis kommen, bestreiten die Saison in der Bezirksliga D.

In der abgelaufenen Spielzeit 2017/2018 zeigten die Jungs, unterstützt von Spielerinnen der weiblichen E-Jugend, hervorragende Leistungen und belegten am Ende Platz 4 in der Tabelle der Bezirksliga C.

Verantwortlich für den Trainings- und Spielbetrieb sind Michel Stolte und Jörg Ladner.

Als erste Vorbereitung auf die Saison 2018/2019 wurden zwei Feldturniere gespielt. In Griedel zeigten die Jungs in einem starken Teilnehmerfeld eine gute Leistung. Am Pfingstturnier in Ober-Mörlen konnte die Mannschaft aufgrund einer bärenstarken Leistung im Finalspiel gegen die HSG Wettertal den Turniersieg einfahren.

Die Vorbereitung, inklusive eines Trainingslagers (Ende August) wird genutzt, um die Jungs auf die neue Saison vorzubereiten.

Das erste Spiel in der Bezirksliga B:

16.09.2018   TSV Griedel I gegen mJSG Linden II

Das erste Spiel in der Bezirksliga D:

16.09.2018   TSV Griedel II gegen HSG Wettertal II

Jungs der Jahrgänge 2008 und 2009 können gerne zum Training kommen und gleich mal mitmachen.

Training (Jahrgänge 2008/2009):

Dienstags, 16.00 – 17.30 Uhr und freitags 16.30 – 18.00 Uhr

hintere Reihe von links: Lucian Hoffmann, Felix Dörsam, Georg Fritzsche, Quentin Thönges, Matthis Lohsträter, Noah Schacht, Constantin Kühnen, Frank Steguweit und Emin Gönen; vordere Reihe von links: Michel Stolte (Trainer), Lukas Burgard, Tim Sulzbach, Ilian Gohs, Timm Schäfer, Leonard Klisa, Michel Lenz, Hasan Yilmaz, Mika Ladner, Erion Muliqi und Jörg Ladner (Trainer)

Training:

• Dienstag, 16:00–17:30 Uhr