MJB

Männliche Jugend B (Saison 2017/2018)

Bezirksoberliga

Unser Ziel ist die Weiterentwicklung jedes einzelnen Spielers und die mannschaftliche Geschlossenheit

Nach der gescheiterten Landesliga Qualifikation erreichte unser Team bei der Bezirksoberliga-Qualifikation einen hervorragenden ersten Platz und sicherte sich die Teilnahme in der Bezirksoberliga.

In den drei Vorbereitungsphasen lag das Augenmerk hauptsächlich im Kraft und Konditionsbereich wo sich die Mannschaft in den letzten drei Monaten enorm weiterentwickelt hat. Die Testspiele wurden bewusst gegen Oberliga- und Landesliga-Mannschaften absolviert wobei unser Team in jedem dieser Spiele einen hervorragenden Eindruck hinterließ.

Unser Ziel ist „die Weiterentwicklung jedes einzelnen Spielers und die mannschaftliche Geschlossenheit“ um eine gute verletzungsfreie Saison in der Bezirksoberliga spielen zu können.

hintere Reihe von links:
Wanja Köhler, Romeo Rejab, Jean Pierre Kandemir, Robin Dämon, Henri Vogel und Thomas Ceh (Trainer)

vordere Reihe von links:
Maximilan Keyserlingk, Jonas Müller, Jan Heller, Dimitri Brunz und Faruk Mohamad

es fehlt:
Markus Plüch