MJB

Bezirksliga A

Ungeachtet dessen, haben wir die Zeit nach der vergangen Spielzeit genutzt, um die Mannschaft auf die neue Aufgabe vorzubereiten.

In den Trainingseinheiten wurde sich bisher darauf konzentriert eine stabile Abwehrformation zu trainieren und den Spielfluss im Angriff weiter auszubauen. In der kommenden Saison werden uns taktisch variable Gegner erwarten. Hier gilt es als Team gemeinsam zu agieren und durch viel Kampfgeist und Motivation den Gegner Paroli bieten zu können.

Nach den Sommerferien werden wir weiter daran arbeiten, eine eingespielte Truppe zu formen und jeden einzelnen Spieler individuell weiter zu entwickeln.

Mit einem Drei-Siege-Start in die neue Saison, hoffen wir weiterhin so erfolgreich zu sein und eine verletzungsfreie Runde absolvieren zu können.

Training:

Dienstag von 17.30-19.00 Uhr in der August-Storch-Halle

Mittwoch von 18.00-19.30 Uhr in der August-Storch-Halle

hintere Reihe von links: Markus Plüch, Tim Fritz, Pascal Schepp, Jonas Neutzner und Richard Fritzsche;

vordere Reihe von links: Simon Lingenberg (Trainer), Julius Sorgner, Pius Schelter, David Latzel und Marcel Meister;

es fehlen: Samuel Metz, David Harms, Demian Gudi, Firas Mohamad, Eyad Zaghrat, Hans Ungerwetter (Trainer) und Lukas Kipp (Trainer)

Jutta Ahrens
Handy: