TSV Griedel siegt bei Kickers Offenbach

TSV Griedel spielt in Offenbach
15.02.2013
Weibliche A-Jugend: Gegen Tabellenführer Leihgestern ohne Chance – 36:20 Niederlage
20.02.2013
15.02.2013
20.02.2013

Am Sonntagabend kam der TSV Griedel in einem Vorbereitungsspiel auf die kommenden schweren Aufgaben in der Bezirksoberliga zu einem Auswärtssieg in Offenbach. Gegen Kickers Offenbach, die in der Bezirksliga A spielen, siegte der TSV Griedel mit 40:22 (22:9) Toren. Mit acht Feldtoren war Simon Lingenberg zusammen mit Frederic Noll der erfolgreichste Torschütze. Bis zum 4:4 konnte Kickers Offenbach mithalten, danach konnte Griedel die spielerische Überlegenheit umsetzen und kam über das 13:6 zum 22:9 Halbzeitstand. Offenbach konnte die zweite Halbzeit bis zum 35:22 ausgeglichener gestalten, musste aber in den letzten Minuten noch fünf Tore zum 40:22 Endstand hinnehmen.

TSV Griedel: Uwe Bonn im Tor, Ziad Rejab (2), Daniel Müller (4), Timm Weiß (2), Björn Scheurich (2), Jan Leister (2), Marvin Grieb (5), Frederic Noll (10/2), Michel Stolte (3), Simon Lingenberg (8) und Sebastian Eichler (2)