Weibliche B-Jugend ließ sich “feiern”
19.03.2010
19.03.2010
19.03.2010

Nach zwei schmerzhaften Niederlagen in Nauborn und Wettenberg konnte man am vergangenen Samstag den ersten Rückrundensieg feiern. Gegen die HSG Nidda/Gedern landete man einen am Ende ungefährdeten 25:20 (12:11) Sieg.

Der Start in die Partie verlief für Griedel sehr gut. Schon nach wenigen Minuten führte man mit 6:1. Ab der zehnten Minute hatte man einen kleinen Hänger und die Gäste holten Tor um Tor zum 8:7 auf. Diesen Vorsprung konnte Griedel bis zum Pausestand von 12:11 verwalten. Den Start in die zweite Hälfte verpennte man leider. Nidda/Gedern nutzte seine Chancen besser aus und ging erstmals beim Stande 12:13 in Führung. Beim Stande von 16:16 konnte Griedel erstmals wieder ausgleichen. Jetzt verließen Nidda/Gedern die Kräfte und die Gastgeber legten einen kleinen Zwischenspurt zum 20:17 ein. Fünf Minuten vor Schluss baute Griedel die Führung auf fünf Tore aus. Diesen Vorsprung lies sich der TSV nicht mehr nehmen und siegte verdient mit 25:20. Am heutigen Samstag trifft man um 15.15 Uhr in Butzbach auf die SG Kleenheim IV. TSV Griedel: Mario Tutic im Tor, Jens Steiner, Heinz-Helmut Bender, Sascha Schilar (3), Stefan Kopf (5), Andreas Schepp (1), Matthias Schepp (8/3), Thomas Weppler (4) uns Sascha Huber (4).