Damen KF Regionalliga Hessen

Wie bereits in den vorherigen Jahren haben die Damen auch in der Saison 2020/2021 mit Marburg eine Spielgemeinschaft gebildet, um wieder in der Regionalliga Kleinfeld anzutreten. Obwohl es leider nicht genügend Damenteams für eine Regionalliga Großfeld gab, hat das Damenteam die Gelegenheit in einer Spielgemeinschaft mit Mainz im Pokal Erfahrungen auf dem Großfeld zu sammeln.
Nachdem die Damen leider einige Zeit ohne eigenes Training auskommen mussten, wurde nun eine passende Trainingszeit gefunden. Geleitet wird das Training von Hannah Fischer, die unter anderem auf sehr viel Erfahrung als aktive Spielerin in der Herrenmannschaft zurückgreifen kann. An den Spieltagen wird die Mannschaft wie auch schon in den letzten Jahren weiterhin von Fabian Brücher hinter der Bande unterstützt.

Trainingszeiten: Damen

Mittwoch, 20:00–22:00 Uhr