Sportler-Hochzeit 2018 des TSV Griedel

13. Griedeler Entenrennen am 12. August 2018
08.08.2018

Sportler-Hochzeit 2018 des TSV Griedel

Das Brautpaar, Annette und Nils Siek wird umrahmt von, stehend von links: Vanessa Wolf, Simon Lingenberg, Jacqueline Schmitt, Lena Wawrzinek, Jan Schepp, Jonas Heil, Sascha Siek, Frederic Noll, Steffen Strasheim, Marvin Grieb, Uwe Bonn, Sebastian Dietz, Annika Knoblauch, Timm Weiß, Constantin Jantos und Gianna Gros.

Das Ehepaar, Annette und Nils Siek, spielen Handball beim TSV Griedel. Nils Siek spielt seit 2016 in Griedel und feierte in seinem ersten Jahr beim TSV Griedel die Meisterschaft in der Bezirksoberliga, seine Frau Annette, geb. Szymanski, wechselte 2017 von der HSG Grünberg/Mücke zu den Frauen I des TSV Griedel. Ihre Mannschaften ließen es sich nicht nehmen und standen bei der Hochzeit Spalier. Am Abend fanden, zu der sehr schönen Hochzeitsfeier, viele Griedeler den Weg nach Nieder-Ohmen.