01.10.2015
01.10.2015
01.10.2015
01.10.2015

Zum ersten Saisonspiel ging es für die weibliche E-Jugend in dieser Saison nach Volpertshausen zur JSG Rechtenbach/ Vollnkirchen. Im 2x3gegen3 führte der Heimverein bereits am Anfang des Spiels deutlich. Es gelang unserer Mannschaft nur selten die gegnerische Abwehr und die starke Torfrau zu überwinden. Nach einem Rückstand von 1:6 erzielten allerdings fünf Spielerinnen jeweils ein Tor zum Halbzeitstand von 6:9, was sich positiv auf den Multiplikator zum Errechnen des Spielstandes auswirkte.

Auch im 6gegen6 in der 2. Halbzeit gelang es der JSGRechtenbach/Vollnkirchen sich weiter abzusetzen. Deutlich entscheidend waren zwei Spielerinnen, die teils durch simple 1:1 Aktionen den Weg zum Tor fanden. Hervorzuheben sind hier auch die guten Torwart Leistungen auf beiden Seiten. Somit stand es am Ende 10:18, durch den Multiplikator, die Anzahl der Torschützen, ergab sich nach Spielende der Punktestand von 126:70.

Für den TSV Griedel/ WSV Oppershofen spielten: Marie Brogle, Celine Peters, Mia Groß, Lara Markefski, Louisa Reiter, Jana Schepp, Stephanie Stöhr, Laura Zentarra und Katharina Heller